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事故米・毒米と世間を騒がせているお米ですが、これは以前アップした(何回かあげてたっけ?1回だけ?)我が家の自家製米です。 セメントをこねるトロ箱(っていうのかな?)に農家でいただい土を入れて育てました。 ほんとに出来るのかな?とかなり懐疑的だったのですが、無事お米できました! さていつ刈り取ろうかなぁ〜
今日の「食べられるまで処理」
あとどれくらいなんでしょうね? しかし、籾殻とったりとか後の処理はどうすれば?? はたして食べられるのでしょうか?
投稿者: ハンスケ 日時: 2008年09月22日 06:15 | パーマリンク
すばらしいですね! これからは米も自家米の時代でしょうか〜!?
投稿者: snow | 2008年09月23日 11:35
日時: 2008年09月23日 11:35
>スノーさん 意外にも無事できました。 食べられるのかはまだ不明ですが… 我が家のは場合は、どれくらいの量なのかも重要ですね〜
投稿者: ハンスケ | 2008年09月25日 09:43
日時: 2008年09月25日 09:43
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コメント (2)
すばらしいですね!
これからは米も自家米の時代でしょうか〜!?
投稿者: snow | 2008年09月23日 11:35
日時: 2008年09月23日 11:35
>スノーさん
意外にも無事できました。
食べられるのかはまだ不明ですが…
我が家のは場合は、どれくらいの量なのかも重要ですね〜
投稿者: ハンスケ | 2008年09月25日 09:43
日時: 2008年09月25日 09:43