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vol.4 厨房に立て

日頃の忙しさにかまけて、食事というものを意識して考えなくなる。
「小さい社会がそこにある」という概念を基に食事を考えてみました。

作った料理を喜んで食べてくれるだろうか?
はてさて評価は?
あたらしい料理に果敢にチャレンジ

実は料理好きの食いしん坊なだけかもしれない。きっとそう、料理の本良く買ってるしクックパッドは大好き(汗


ミリが作った料理 ご紹介 普通の晩ご飯ですが...

ハンスケさんがチェックしていた ”肉を焼く”


アメリカンな感じのマフィンとほうれん草のソテーが付け合わせ


卓袱うどん 風


お好み焼き ベーシックな豚玉

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2010年04月05日 10:51に投稿されたエントリーのページです。

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